Масляные огурчики

Масляные огурчики

Огурчики получаются вкусными и хрустящими, и все кто пробуют просят рецепт… Вкусно! Ингредиенты самые подручные, без экзотики. 

Чипсы из макарон

Чипсы из макарон

     Садясь вечером за просмотр фильма, хочется похрустеть чипсами или снеками. Если зайти в магазин вы забыли, тогда приготовьте не менее вкусную закуску.

Маринованный лук

Маринованный лук

    Маринованный лук получается очень вкусным, совсем без горечи, с легкой кислинкой. При этом он сохраняет свою хрустящую структуру.

Соленая сельдь в горчице

Соленая сельдь в горчице

    Способов удачной засолки сельди существует несколько, а может быть сегодня мы поможем вам определить какой же ваш самый любимый?

Как приготовить кляр

Кляр

Способ обжаривания продуктов с использованием кляра завоевал свою популярность благодаря образующейся хрустящей аппетитной корочке. Как правильно готовить кляр?

Молочные продукты

Молочные продукты

Молоко - это один из важнейших продуктов питания. В нем содержится более 200 необ­ходимых для жизни человека легкоусваиваемых веществ, в том числе белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины.

НЕМНОГО О РЫБЕ

 НЕМНОГО О РЫБЕ

Рыбу можно сохранить свежей в течение нескольких дней и без холодильника, если обложить ее водоро­слями, свежей крапивой, чесноком,черемшой и поместить в прохладное место.

МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ

МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ

Прежде чем приступить к изготовлению какого-либо блюда, внимательно ознакомьтесь с технологией, определите качество имеющегося исходного материала (мяса или его продуктов).

Шпроты в масле

Шпроты в масле

Само слово «шпроты» — искаженное латинское назва­ние балтийской кильки. Таким образом, и шпроты, и кильки — это два названия одной и той же рыбки. Оба эти названия уже давно стали обозначением не столько поро­ды, сколько способа и рецептуры приготовления.

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Шашлык - излюбленное блюдо всех, кто время от времени выбирается на природу, и свинина подходит для него просто великолепно.

Разумеется, свой рецепт приготовления шашлыка из свинины есть практически у каж­дого, ведь шашлыки не просто еда, это целая философия.