Винегрет
Вкус винегрета
всем нам знаком с детства — а значит, и представление об идеальном винегрете у
каждого из нас свое. Кто-то не мыслит винегрета без квашеной капусты, кому-то
винегрет кажется ущербным, если в него не добавить селедку, а кто-то — страшно
подумать! — привык заправлять винегрет майонезом. Для меня винегрет —
универсальный салат, который можно есть как самостоятельное блюдо, но он не
потеряется, будучи поданным в качестве гарнира.
Салат из свежей свеклы
Свежая свекла, особенно если это не лежалый осенний корнеплод, а молодая, тонкокорая, пышущая свежестью летняя свекла — не только ценнейший источник витаминов и микроэлементов, но и просто вкусный овощ с интересной текстурой. Есть сырую свеклу бояться не стоит: молодая свекла ничуть не тверже морковки, и витаминов в ней гораздо больше.
Закуски к пиву..!
Пиво — это компанейский напиток, а где компания — там обязательно должны быть и крутые закуски. Попробуйте поэкспериментировать и приготовить их самостоятельно, а не покупать в ближайшем магазине.
Бывают такие дни, когда так и хочется купить прохладного пива, позвать в гости друзей и посмотреть увлекательный спортивный матч или интересный фильм.