Шеф-повар — весьма трендовая профессия. Они такие разные: бородатые, брутальные, вежли-вые, интеллигентные, иронич-ные. Правда, есть и нечто общее, что объединяет всех шефов — это бесконечный талант и любовь к еде.
Кулинарные рецепты вовсе не высечены в камне, и экспериментировать с дозировкой продуктов, последовательностью их добавления и новыми ингредиентами можно и нужно. И если ты вообще проигнорируешь что-нибудь второстепенное из списка, мир не перевернется.
Приготовление блюд – это своеобразная магия. Но секреты поваров-волшебников не так сложны и доступны абсолютно всем. Вооружившись советами профессионалов, теперь каждый сможет создать свой уникальный кулинарный шедевр, покорив им своих гостей!
Кофе помогает нам каждое утро открыть глаза и мчаться совершать новые подвиги. Но обычные капучино и латте могут надоесть. Предлагаем нестандартные рецепты кофе.
Приобретая бокалы, учитывайте: каждому напитку — свой сосуд. Емкость бокалов, рюмок, используемых для сервировки, зависит от крепости напитка: чем крепче напиток, тем меньше должна быть емкость рюмки.
Эти острые чудесные бедрышки очень вкусно подавать с разрезанной пополам, слегка раскрытой поджаренной в духовке или в тостере питой. И соусом из натурального йогурта, измельченного чеснока и любой зелени на ваш вкус.