Даже если вы никогда ничего не выращивали, а единственное растение, которое есть в вашем доме – фикус, все равно попробуйте взрастить на кухонном подоконнике зелень! Вы удивитесь, как просто это сделать.
Каждому из нас приходится время от времени накрывать стол для своих гостей. При этом огромное значение имеет расстановка предметов и блюд, иными словами – сервировка стола. Прежде чем к ней приступить, разберёмся с некоторыми аспектами. Правила сервировки стола включают в себя различные стили сервировки, схемы и приёмы. Сейчас мы разберёмся со всем этим поэтапно.
Как правило, большинство домашних кулинаров не знает законов обвалки мяса и режут курицу так, как получится. Все, что нужно для качественной разделки курицы — прочные кухонные ножницы. С их помощью Вы сможете разделать курицу лeгко и быстро, не оставляя никаких отходов.
О настоящей армянской кухне можно рассказывать долго. Просто потому, что она является одной из древнейших в Европе и самой древней в Закавказье. Причем уже на заре своего развития в ней вовсю использовались процессы брожения в хлебопечении. И это не пустые слова, но подлинные результаты археологических раскопок, проведенных учеными.
Ваше блюдо получится вкусным и ароматным, если Вы будете знать, какие пряности подходят...
Использовать сыр только для бутербродов — по меньшей мере несправедливо. Если подойти к вопросу с умом, сыр может стать полноценным блюдом, а иногда и ужином. Например, в виде сырной тарелки. Которую, несмотря на обманчиво простое название, сможет сходу собрать далеко не каждый.
Оригинально сложенные салфетки придают дополнительный шарм сервировке стола. Ими вы сможете украсить свой повседневный или торжественный стол, чтобы создать уютную и праздничную атмосферу застолья.